Ваши комментарии, оценки и критика к рассказу "Нарушенная клятва"
Нарушенная клятва
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться210 июня, 2012г. 21:11
Сразу бросилось в глаза это
Ракета «воздух-воздух» (В-В) — управляемая авиационная ракета, предназначенная для поражения летательных аппаратов. В англоязычной литературе обозначается как AAM, сокращение от англ. air-to-air missile. Первые управляемые ракеты данного класса появились в конце Второй мировой войны в Германии.
....
"вопреки подписанному договору." - это всему миру известно, не стоит лищний раз повторять
"Тяжёлый бомбардировщик начал обстреливать их, но, конечно, не успевал." - может не успел? Что он мог сделать против 10 истребителей?
"Но вариантов было только два: трусливо сесть в город и позволить горожанам умереть или… Олег сглотнул и нажал на газ. Истребители сблизились, пытаясь его обстрелять." ( Что за бред?Во-первых, Истребители на город не полетят, во-вторых, его бы так и так сбили бы, В третьих любой военный аэродром хорошо оберегаеться. Так что не очень...
"незримыми духами" - Незримые души витали...
" Раз в год Паша, Дима и Олег облетают свою Родину, " но раз в год им удаётся встретиться ?
" Несмотря на нарушенную клятву, они снова были вместе, ведь клятва, нарушенная ради спасения других людей не считается клятвоотступничеством. " - Что-то длинно:(
Концовка порадовала, но сюжет немного плавает...
Поделиться311 июня, 2012г. 00:18
Хмм... не спорю, в этих рассказах вообще много недочётов, я их достаточно давно писала))) тем более, как я не пыталась нарыть инфу, с историей у меня слабовато)))